Family Gathering

Gathering adalah sebuah kegiatan untuk keluarga besar, komunitas ataupun perusahaan yang dirancang untuk mendapatkan refreshing bersama dalam satu waktu tertentu dalam satu lokasi (baik didalam ruangan (indoor) ataupun diluar ruangan (outdoor)) guna mempererat kekerabatan, kekeluargaan serta tali silaturrahmi.

Adapun kegunaan, family gathering, terutama pada suatu perusahaan atau organisasi  adalah : Menjalin suatu relasi dan menjaga hubungan baik antara sesama karyawan dalam perusahaan atau organisasi. Saling mempererat hubungan pertemanan dan kekerabatan antara  keluarga karyawan yang satu dengan yang lainnya. Mempererat kerja sama antara sesama karyawan perusahaan dan organisasi. Menghilangkan beban pekerjaan yang selama ini dilakukan, dengan family gathering ini diharapkan seluruh karyawan dapat berbahagia dan segar kembali, sehingga pada saat bekerja nanti dalam keadaan fresh (segar).

Kami dari PT. BELLVAFOM PESIAR VENTOURA merekomendasikan tempat-tempat yang bagus untuk kegiatan Family Gathering anda, seperti Pulau Pasumpahan, Pulau Suwarnadwipa, Pulau Pagang, Anai Resort, Lawang Park dan juga tempat-tempat yang menurut anda bagus dan menarik.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

English English Indonesian Indonesian